En la redoma industrial de Barinas buenos precios de pescado.


Especial Diario El Popular
Ricardo Díaz Gómez.

Durante los días de asueto de semana santa como es tradición muchos Venezolanos tienen la tradición de comer pescado y abstenerse al consumo de carne roja guardando la lealtad en memoria de Jesucristo en su pasión y muerte.

En Barinas hay un lugar donde se vende pescado y Chiguire durante el año, pero los días de semana santa se pone full de gente comprando a buenos precios las carnes blancas antes mencionadas.

Celinda Arroyo propietaria del puesto muy conocido como "Donde Celinda" quien durante estos días tiene productos frescos a precio accesible, Bagre rayado Fresco, Cachama, Raya entre otros con buenas ofertas que mantiene su puesto con gran afluencia de compradores.

Celinda informa que pese a la crisis y el alto costo de la vida, con altos y bajos mantiene mercancía fresca y durante esta semana seguirá vendiendo, desde este Jueves hasta el Domingo Santo está activa con ofertas, al llegar a la redoma hay que preguntar y comprar "Donde Celinda".




Comentarios