Especial Diario El Popular
Ricardo Díaz Gómez.
Durante los días de asueto de semana santa como es tradición muchos Venezolanos tienen la tradición de comer pescado y abstenerse al consumo de carne roja guardando la lealtad en memoria de Jesucristo en su pasión y muerte.
En Barinas hay un lugar donde se vende pescado y Chiguire durante el año, pero los días de semana santa se pone full de gente comprando a buenos precios las carnes blancas antes mencionadas.
Celinda Arroyo propietaria del puesto muy conocido como "Donde Celinda" quien durante estos días tiene productos frescos a precio accesible, Bagre rayado Fresco, Cachama, Raya entre otros con buenas ofertas que mantiene su puesto con gran afluencia de compradores.
Celinda informa que pese a la crisis y el alto costo de la vida, con altos y bajos mantiene mercancía fresca y durante esta semana seguirá vendiendo, desde este Jueves hasta el Domingo Santo está activa con ofertas, al llegar a la redoma hay que preguntar y comprar "Donde Celinda".
Comentarios
Publicar un comentario