Vinotinto se estrenó en Copa América con victoria sobre Ecuador

Neuquén (Dimas J. Medina) Aprovechando la ventaja numérica, tras la expulsión del delantero ecuatoriano Enner Valencia, en el minuto 20, la Vinotinto se estrenó en la Copa América USA-2024 en el grupo B, al derrotar la tarde de este sabado a su similar de Ecuador, dos goles por uno.

Ante casi 30 mil almas que acudieron al Lewis Stadium de California, la oncena dirigida por el argentino Fernando "Bocha" Batista supo aprovechar la superidad numérica en el terreno de juego, para darle la vuelta al choque que perdía 1 por cero, por el gol del delantero ecuatoriano Jeremy Sarmiento en el minuto 40.

Con Salomón Rondón en plan de atacante, Venezuela empató en el 64 minutos a través del debutante Jhonder Cádiz y diez minutos después, un rebote de Rondón en el área chica, la aprovechó Eduardo Bello, para poner el definitivo 2x1.